FAMÍLIAS BRASILEIRAS

AH QUE SAUDADES...DAS FAMÍLIAS...

VERDADEIRAS...DE UM TEMPO TÃO DISTANTE..

SAUDADE DAS TAIS...FAMÍLIAS...

QUE BOM ERA VIVER NESTAS FAMÍLIAS..

DO PÃO QUENTINHO... CHEIROSO...

DO AMOR E DO ENCANTO..

ZELOSO DE CORAÇÃO...

ADVINDO DAS FAMÍLIAS...DO TEMPO...DO MEU SERTÃO.

ONDE SE OUVIA OS COCHILOS DA VOVÓ E DO VOVÔ.

ONDE SE SAUDAVA O VIZINHO...COM AMOR...

SIM...ONDE O PÁSSARO CANTAVA...ENTOANDO...LOUVOR.

AO PAI, AO ESPÍRITO E AO SANTO PROTETOR.

DAS CASINHAS BEM TRANQUILAS...EMOLDURANDO COM COR

AS CRIANÇAS SORRIDENTES E EDUCADAS...

QUE BEIJAVAM AS MÃOS TRÊMULAS DE SEUS PAIS...

E RELUZIAM COM MEIGUICE SEMPRE...EM OBEDECER.

FAMÍLIAS QUE INEXISTEM NESSE MUNDO DE HORROR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/09/2006
Código do texto: T248359