OITO

LONGOS PÉRFIDOS, E SEM CORES, ESSES LONGOS OITO...

MESES SEM TI.

SEM TEU SORRISO,

SEM TUA MÃO,

SEM TEU COMICISMO,

INTRÍNSECO EM TI, E EM MIM!

ASSIM, NEM ABUSO DAS EXCLAMAÇÕES...

MEU LUTO É PARA SEMPRE,

ELE REGURGITA,

ELE AMARGA, ELE RI,

POR TEUS MOMENTOS...

ASSIM TÃO FENOMENALMENTE IRÔNICOS E SABIOS...

VEM PAI, NÃO ME DEIXE NEVER...

NEVER, NEVER, NEVER...

OITO MESES, NADA É.

OITO MESES, TUDO É.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/10/2010
Código do texto: T2531985
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.