QUEM VAI ESCUTAR?

A Grace Kelly e Alessandro

Quem vai escutar os gritos do amor

que casamentos feridos ecoam nos Templos?

Em que montanhas ou vales submersos

buscaremos?

Executar a marcha nupcial de Mendelssohn?

Ouvir novamente os acordes da emoção?

A vida que segue; os filhos que vêm; as

doces canções de folguedos infantis

no lar onde o casamento completa anos

e um café quente: quem, de noite,

após o dormir das crianças,

nos chama para olhar a felicidade

estampada na lua brilhante?