ESTAR AMANDO

A Queila e Fábio

em seus 09 anos de matrimônio

Estar amando não é só estar nas nuvens

nem só sentir que há água para borrifar

o solo da esperança.

É agüentar o tranco dos trovões

e desabar sorrisos nos canteiros

da felicidade.

É viajar no horizonte turvo,

mas também aquecer-se ao Sol

do meio-dia do amor.

É o amar.

E se abrir para o azul do firmamento.

Ser cônjuge é aprender na

escola da vida a conjugação

dos verbos amar e esperar.

E como o solo espera o parto

das nuvens gestantes de água;

o amor aguarda a abertura das

torneiras dos sonhos.

E o amor caminha esperanças

na frutescência do árbol de Eros

ao encontro do Amanhã.

Somos então os sonhos e os desejos

e somos a fé e a realização

e continuamos amando e vivendo

porque somos as nuvens e

também as chuvas de bênçãos.

E somos o orvalho e o calor.

Somos o ser assentado no feno

contemplando o futuro. E a fé.