FAMÍLIA DE DEUS...

A FAMÍLIA DE DEUS ESTÁ NO MUNDO

E JESUS FICA FELIZ EM TÊ-LA AQUI..

ELE SABE QUE A PARTIDA...É PARA BREVE..

E QUE DEVEMOS AGUARDAR PARA SUBIR..

BASTA APENAS SERMOS BEM PACIENTES..

E DEVERAS INSISTENTES..TAMBÉM..

POIS COM PERSEVERANÇA PRESENTE..LOGO, LOGO,,,

O SENHOR...DOS SENHORES VAMOS VER..........

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/10/2006
Código do texto: T271530