Minhas Gerações

Olá minha mãe

Oi minha menina

é prazeroso o amadurecer

somos três gerações

repletas de indagações

cada qual no seu tempo

mesclando neste momento

um furor de emoções.

Ah essa mania de dores..

que intenso é o amar

três mulheres vibrantes

temperamentos marcantes

cada qual com seu falar distinto

numa teleconferência

ou ao redor da mesa

degustando um vinho

assim vamos tecendo

o nosso querer.

Minha mãe trás consigo a experiência,

minha filha, além das hereditariedades,

tem o fervor da juventude

amo por demais as duas

e aprendi com a primeira que

respeito e liberdade

são espaços para a felicidade.

Quanto a mim

como um elo de ligação

dou minha contribuição

quatro gerações de mulheres

já vivi e registrei

hoje somos três

que coisa bela e triste

saber, sentir e pertencer a

Teodoros, Limas, Tostes e Loyolas

a familia tal qual conhecemos

muitos não irão conhecer.

Drika
Enviado por Drika em 25/06/2005
Reeditado em 22/07/2005
Código do texto: T27607