Botão flor

Botão rosado, fechado, guardado

segredos ainda não definidos...

vida em formação,

carinhos com devoção.

Ternura pura, sem medos,sem vaidades

Apenas ternura de gestos e frases

Amor desmedido

Dependência total

E nesse criar e dar

cresce o ser que a vida ensinará

a amar, sofrer, chorar

e em bela flor se transfomará

para novamente gerar

um belo botão de flor

Tânia Regina Cardoso

Itanhaém, 07/2002

Tânia Regina Cardoso
Enviado por Tânia Regina Cardoso em 25/06/2005
Código do texto: T27778