UMA FAMÍLIA CONDEN ADA A N ÃO TER CASA...

EU CONHEÇO UMA FAMÍLIA, CONDENADA..

A NÃO TER CASA...PELO VITUPÉRIO INFAME..

DE UM HOMEM SEM HONRA...POR QUE..

QUEM EXPULSA..AQUELE QUE PAGA..

E O QUE CONSTRÓI PISCINA..J

PAGARÁ UM DIA..PAGARÁ UM DIA..

O HOMEM MAL AVASSALA OS POBRES

BONDOSOS HOMENS..QUE INOCENTES E

IDÔNEOS...SEMPRE PAGAM E SEMPRE HONESTOS

FAZEM SOMENTE O BEM..

UMA FAMÍLIA FOI VITUPERADA EM PAQUETÁ.

CONDENADA ESTÃO A VIVER SEM TETO.

E O QUE FEZ O MAL..E RECEBEU..

FÁBIO...DE MACEDO..COMO CONSEGUES DORMIR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/11/2006
Código do texto: T280466