ACERCA...

ACERCA DA VIDA, ACERCA DA MORTE...ACERCA DE TUDO...

ACERCA DE MIM, EU VEJO LANTEJOULAS PERDIDAS NA ALMA.

ACERCA DA MATERNIDADE, ACERCA DO FIM DOS TEMPOS...

EU VEJO LANTEJOULAS EM MIM.

ACERCA DO INSETO, ACERCA DO MANASTÉRIO, EU VEJO...

HORIZONTES PERDIDOS, ASAS DESPEDAÇADAS, E NEVE.

ACERCA DO ÔNIBUS FEBRIL E CHEIO, SANGRANDO VIDAS...

EU VEJO AS VICISSITUDES TERRÍVEIS DO FIM.

ACERCA DA MENINA RICA QUE SORRI SEM COMPROMISSO, OU DO NÃO VIÇO VIGOROSO DO MENDIGO QUE REPRIME A FÉ...EU REVEJO...

A MANSIDÃO...E O SIM!

ACERCA DESSA VIDA E DA OUTRA...EU VEJO A ETAPA QUE ENCADEIA...OS FATOS ENFIM!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/03/2011
Código do texto: T2827175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.