SENTIR DE MÃE

Quantas lágrimas choradas

Em sentido pranto!...

Quantas angústias passadas,

Orações rezadas,

Canções de embalar

Com afago e encanto!...

Quanto sonho de menino

No colo que me aconchegava

Cheio de singela ternura

E me almejava um destino

Liberto de amargura

No calor do meu ninho!...

Quanta promessa falhada

E votos de vida futura

Na felicidade sempre desejada

Num pleno mundo de ventura!...

Quanto amor!...

Quanto sofrer!...

Quanta luta no viver!...

José Rafael
Enviado por José Rafael em 27/06/2005
Reeditado em 29/10/2005
Código do texto: T28420