Convivência

Convivência

Gena Maria

Quando amamos nunca estamos sós!

Conviver com as pessoas e conviver bem é um dom que nem todos têm.

Temos que engolir sapos, às vezes, mas devemos sempre ter paciência com quem está sempre nos dando amor e carinho.

Os filhos, por exemplo, sempre exigem muito dos pais e muitas vezes não retribuem o que recebem.

Mas nós temos a obrigação de orientá-los bem, no amor de Cristo principalmente. O que mais falta aos jovens atualmente é a fé.

Não acreditam em nada e agem como se fossem os donos do mundo!

A exigência os acompanha a todo instante, é com os pais, a namorada, os amigos e nunca estão satisfeitos com a vida que têm!

Querem sexo, bebidas e festinhas em grupo, ou em clubes noturnos.

Nós, os pais estamos sempre preocupados, sabemos que bebida e direção não combinam, mas é o que mais fazem! Eu como mãe que sou de quatro homens, vivo com o coração nas mãos, sem dormir até que todos estejam em casa.

Tenho vários amigos, que tem filhas e estão com os mesmos problemas e mais ainda, sempre preocupados com gravidez precoce!

Em contrapartida, eles nos fazem tão felizes, pelo simples fato de existirem em nossas vidas, talvez seja por isso que vivemos só para eles,

nossos queridos e amados filhos!

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 30/06/2005
Código do texto: T29278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.