Luta desleal.

A luta desleal, pela sobrevivência desleal...gerou o mamute,

Gerou o iogurte, e o LCD...e todos vão lá DISPUTAR.

A luta pela sobrevivência criou o ódio, a vulgaridade e a prostituição...Que até HOJE...estão em ação.

A luta pela sobrevivência amaldiçoou o eterno vassalo, e deu ao

susserano um trono garantido, e eterno na Terra.

A luta pela sobrevivência organizou as blasfêmias, as utorpias, e as imundícies...que fazem os insanos ficarem alerta, ficarem a testa do bem e do mal...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/05/2011
Código do texto: T2984869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.