Maquiagem

Simples objetos colocados na penteadeira, aguardando teu uso,

Segurei sua mão a tempo, impedi que usasse máscaras,

Impedi neste momento que deixasse de se mostrar.

Mostre-me o melhor de você, mostre-me tuas atitudes,

De tuas idéias, quero as mais revolucionárias,

Conte-me o que deseja, estou a te ouvir, nada esconda,

Sei que não pensei em mim, pouco em ti, quero redimir,

Quero a felicidade, não há idade, nem tempo, não diga ser tarde,

Das sociedades, quais são realmente milenares?

Se não durou foi rumor, quando os muros caírem dou-lhe as mãos.

Se sente falta aprenda a pedir, não me faça conversar só, responda mais que sim, expresse os seus talvez e porquês, vou escutar...