PRESENTE DE DEUS

Deus em sua infinita bondade

deu-me um presente uma flor

doce e de coração sublime

humilde humana

bela flor LUCIANA

E esta flor formosa

de luz e grato odor

com sua beleza me extasia

cultiva minha alegria

aquece-me, dar vigor

Será sempre a minha menina

que leva a vida com muito tino

de olhar meigo cristalino

afetuosa, pacifica,cordial,

de ternura sem igual...