Uma manhã de domingo

Uma manhã de domingo

É preciso compreender o amor

Em gestos simples e ações reveladoras

Ele existe, une as pessoas e corações

Ultrapassa o entendimento humano

Trascede a razão!

A emoção do momento...

Do reencontro de almas

Unidas pelo amor fraterno

Uma surpresa!

Que belo momento!

Carinhas felizes em uma manhã de domingo,

Minhas meninas...

Amores da minha vida!

Coração acelera, a alegria se manifesta

A felicidade existe e está ali,

Encontra-se presente, latente!

Tanto quanto aqueles rostinhos que expressam

Um arco-íris em cores, é festa!

Momentos marcantes e importantes

Em um domingo se revela o maior dos sentimentos

O Amor!

Abençoada manhã de domingo.

Wall
Enviado por Wall em 17/11/2011
Código do texto: T3341922
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.