PEQUENO POEMA PARA COLAR NA GELADEIRA

---------------------------------------------,
tão esperada filha,
terás em nós uma ilha
toda repleta
pelo dom de amar

Velaremos teu sono,
seremos teu porto
para onde, e sempre,
dos mares da vida
poderás voltar