ESTE TEU JEITO

Este teu choro de menina mimada,

vai retratando este teu EU criança.

Mas, se eu ouço a tua gargalhada,

sei que ainda, há uma esperança.

Este teu choro de criança dengosa,

vai exigindo, além do que merece,

Sempre que vejo teu jeito chorosa,

fico pensando; logo ela amadurece.

Este teu jeito de criança levada,

que tudo faz, e como você quer.

As vezes acho que não vale nada,

toda a birra e este teu bater de pé.

E este teu jeito de criança sofrida,

que até finge, tudo o que não sente,

ao passar o tempo, abre-se a ferida,

fica parecendo ser mesmo doente.

Este teu jeito de menina sapeca

e que representa um modo de ser.

Ele está fazendo, eu ficar careca,

se eu ainda tento, entender você.

.08/11/2011- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/12/2011
Código do texto: T3386276