Poema do Amor Total-Clevane Pessoa-21 de março-Dia internacional das PNE-DOW

21 de março:

Dia Internacional da Síndrome de Down.

Mais no Facebiook e em meu blog

http://hana-haruko.blogspot.com

Poema do Amor Total

Especiais
vêm de nossos mesmos roseirais,
têm o mesmo aroma e raízes,
seiva e floração,
beija-os brisa e sol
veste-o luar de prata.
Apenas são PNE
e os com Síndrome de Down
têm a sensibilidade
atonada,
para eles poe ser um tudo
o quase nada...
No entanto, temos que criar espaço
em nosso coração,
pois são capazes de amor tão grande
que podem nos inundar
de com/paixão
a cada limitação
de nossa intenção maior.
Somente o Amor incondicional
nos faz ingressar e agregar,
fazer parte, com poesia e arte,
abraços e ternura maior...

Clevane Pessoa de Araújo Lopes

Para meu mano Juninho e todos os Down , luadores incansáveis, vencedores a buscar seu lugar neste Planeta!