SEJA BEM VINDO

Venha menino, venha!
"AMOR" é a senha
nesta travessia 
entre o feto
e o afeto de todos nós.

Venha menino!
Entoaremos um coro
de boas vindas
ao seu primeiro choro,
e ele ser-nos-á um hino
de gratidão à nossa espera.
Venha! Não importa que seja outono!
Embalaremos seu sono
até que seja primavera.

Venha menino, venha!
E que o mundo tenha
ao lhe apresentar á luz,
a plena convicção
de que vem em missão
em nome de Jesus.