O M E N I N O E O T E M P O

Chuta essa

bola de novo

boy,

quebra

a vidraça

menino...

Teu tempo

é agora,

deixa para

crescer

amanhã...

Chora um

pouquinho

mais...

perturba

mais

um tantinho...

Para que

crescer tão

rápido?

Para ser adulto?

adulto não

sabe brincar...

fica junto

da petizada

para que

querer ser grande?

saibas que

na irmandade

dos adultos

tudo cheira

mal!

brinca com

teu barquinho,

mesmo que

ele não aguente

navegar no rio...

estoura tua

bolha de sabão

que não faz mal...

a bolha grande

aquela que

desequilibra...

é bolha

imobiliária...

brincadeira

de adulto

doido...

Portanto

meu menino,

escuta

meu pedido...

deixa para

crescer amanhã

porque hoje

é dia de circo...

dia de sorvete

pipoca, churros

e muita, muita

palhaçada....

Alkas
Enviado por Alkas em 27/05/2012
Código do texto: T3690042
Classificação de conteúdo: seguro