CRIANÇAS AO SOL BENÇÃO MATINAL

No tilintar do dia

récem chegado,

crianças ainda

dormem cansadas...

O roçar da brisa

nas cortinas leves

traz a voz do poeta

a chamar, suavemente,

com palavras de poesia.

Os apelos da aurora

começam a ebulição,

mas os fantasmas

da noite ainda

assustam a petizada

de dormonhocos

retardatários...

Benditos sejam!

mas outra brisa

pródiga

em assovios

clama...

passarinhos

conclamam...

até as nuvens

ajudam, dando

passagem ao sol!

Súbito !

o alvoroço impera!

Afinal...despertos...!

aos bandos

partem em caça

de borboletas

e de brincadeiras...

Os raios de sol,

récem natos

brindam saúde

e o orvalho,

suave rocio

reflete exultante,

a felicidade !

Crianças a brincar,

a pular igual a

cabritinhos...

a jogar, soprar

bolas de sabão,...

a alegria

enfeitiça

o parque...

que eu

assistente

privilegiado

penso alegre...

que bom

que tudo

fosse

assim

para

sempre...

esse fabuloso

bosque

de sonhos

essa paisagem

quase

céu...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/06/2012
Código do texto: T3702689
Classificação de conteúdo: seguro