FLORA PESSOA

Viveu

rodeada de pessoas

e amou cada uma delas

de uma forma muito especial.

O seu coração

tinha lugar pra todos

e todos, tinham ela

em seu coração.

Eu, já estou sentindo

muitas saudades

do seu jeitinho

de vó Coruja.

Tchau

minha querida.

Adeus e vá com Deus !!!

Te amo !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 17/07/2012
Código do texto: T3781942
Classificação de conteúdo: seguro