J O V E N S

Como esperar

dos jovens

maturidade,

se eles nasceram

ontem...

gestos contidos,

calmaria,

silencio ?

Se são corpos

tensionados,

bombas com hora

marcada,

caixas de

ressonância...

Esperar que falem

menos,

agitem menos ?

Se são amplificadores

ambulantes,

são adrenalina

e aço,

vulcões em

ebulição...

Nem o cansaço

os vence...

São sol e alaridos,

máquinas turbinadas,

são livres...ainda

assim os queremos

em nossas rédeas...?

como, são filhos

do mundo...

Mas é assim mesmo,

os jovens são assim...

Só podemos pedir

a Deus que vivam

nos trilhos do amor

que os ensinamos

nos caminhos

que conduzimos,

até que eles

de filhos sejam

pais e assim

compreendam

o porquê de nossa

preocupação...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/08/2012
Código do texto: T3840881
Classificação de conteúdo: seguro