Ser Criança

Gosto de sorrir e correr pela casa

voo de menino, menino sem asas.

Vejo e farejo tristezas em milésimos de segundos

e os adultos não entendem, pois este não é meu mundo.

Falo de forma simples e direta

palavras que penetram como flexa.

Dou amor e carinho sem nada cobrar

apenas um afago e um sorriso vai me contentar.

Não há silêncio e melancolia que não seja quebrada

por bricadeiras de criança e suas gargalhadas.

Como é bom ser criança!

Uma criança amada.