CRIANÇAS REAIS

Sou criança

sou rei...

da infancia e

da brincadeira...

Porque todo

menino é um rei

e toda menina

é rainha..

Pelo poder que

Deus nos concede,

pela graça que

a pureza nos dá...

Reis e rainhas do

mundo encantado,

da vida feliz...

Desconhecmos

a autoridade dos

crescidos em nosso

reino..vivemos

em mundo de paz

e felicidade:

Mundo de esperança:

Reinos das crianças...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/10/2012
Código do texto: T3959177
Classificação de conteúdo: seguro