MARIA CLEUZA ANIVERSARIA

Hoje é o aniversário

De uma pessoa querida,

Que Deus me deu por irmã,

No jornadeio da vida.

O olhar é bem tranquilo,

O sorriso é de ternura

Seu coraçãozinho é de ouro,

E ela é um anjo de candura.

Sua alma transcende o belo,

Sua espontaneidade encanta,

Enfeitada pelo carinho,

Que a faz sempre criança.

Minha querida irmãzinha,

Quantos anos se passaram!

E nesse aniversário,

Estou aqui para abraçá-los.

Muita paz, muita saúde,

Junto com o seu maridinho

Que lhe dá muita alegria,

Muito amor, muito carinho.

Um casalzinho bonito,

Amigo, por excelência,

Que vence os anos juntinhos,

Fazendo a diferença.

Que Deus os abençoe!

E lá do céu, com certeza,

Virá uma chuva de bênçãos

Para amparar vocês dois.

Beijo grande da

Genaura Tormin

22.10.2012

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 01/11/2012
Código do texto: T3963594
Classificação de conteúdo: seguro