PAIS, MÃES E FILHOS

Nossos filhos,

não são nossos:

são espíritos livres,

são dos mundos...

todos devem partir,

essa é a máxima

da vida...

A vida não pára e

não é só aqui...

Eu, pai, tu mãe,

observamos as

mudanças que

não alteramos,

vemos a educação

que não demos...

e então choramos !

mas fazer o que ?

Podemos pedir por

eles, para que vivam

bem, com verdade...,

pedimos pela vida

deles em felicidade,

isso podemos fazer,

e é só...

Guardemos as dores,

acenemos adeus

com fé...é assim,

demos tudo...desejemos

e ofertemos o amor final

na partida...

um dia eles voltam...

de visita, mas voltam...

Já está perto o natal...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3991650
Classificação de conteúdo: seguro