Meu amor em forma de versos
aos meus anjinhos adolescentes que dão adeus à infância,
e aos pais pra que os eduquem no amor e na fé!
Amo vocês!
*********************


*** Adolescente! ***

Teu corpo se transformando,
novas formas vão tomando.
É a tua vida
que para o mundo
vai desabrochando!

Adeus infãncia!
São tantas mudanças acontecendo,
e, entre elas algumas
vão até te aborrecendo!

Horas vejo-te a sorrir...
Horas vejo-te a chorar,
sem saber que rumo seguir
e, quais decisões deve tomar!

Adolescente
que desabrocha pra vida,
e, que com o teu olhar brilhando,
fica se questionando:
Sou adolescente,
mas, não inconsequente,

não quero e não devo ser!
Estou amadurecendo
e preciso de amor,
pra não sentir
nem causar dor!

Quero me transformar
num adulto consciente,
quero ter maturidade
com responsabilidade.
Quero ser um adolescente
maduro e feliz de verdade!