MEU FILHO!!

Meu querido filho.

Já despertaste para a vida.

Vida que é renovação,

Conquistas, lutas, buscas,

E empreendimentos.

Sei que crês no contágio do bem,

E no poder da verdade.

Tens sede de justiça.

Sentes agora,

Tua real necessidade

Porque, tudo cresceu

E amadureceu contigo,

Os valores?!

Sim, os valores são as tuas,

Maiores aquisições.

Já despertastes para o verdadeiro,

Sentido de viver...

Sei que trazes contigo

Outras pelejas.

Por isso, não pensaras,

Simplesmente em viver.

Mas em saber ver e em sentir,

Em saber amar...

Conhecendo sempre as águas

Por onde velejas...

E, eu creio em ti,

Com aquela ternura

De jardineira que viu,

A sua plantinha crescer.

Com aquele carinho,

De mãe que velou,

Em todos os momentos,

Com suavidade, com amor!

(Para meu FILHO: NILES

ALEXSANDER P.DORNELES)

LEINECY PEREIRA DORNELES

leinecy
Enviado por leinecy em 26/03/2007
Código do texto: T426899
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.