CANTINHO ALEMÃO...

NO ACONCHEGO DA FAMÍLIA

GUARDAREMOS A LEMBRANÇA

REUNIDOS EM HARMONIA

QUASE SEMPRE UMA FESTANÇA,

UM CARINHO NO OLHAR

ESTAR JUNTOS,NOS FAZ FORTES

POIS QUE VENHA O FUTURO,

DESEJANDO BOA SORTE

LIGADOS ETERNAMENTE,

NOS MOMENTOS DE UNIÃO

TODOS FELIZES, SORRIDENTES

NO CANTINHO ALEMÃO.

TANIA MORAES
Enviado por TANIA MORAES em 02/04/2007
Reeditado em 18/11/2007
Código do texto: T435205
Classificação de conteúdo: seguro