MINHA IRMÃ LU

Numerosas são suas qualidades

sua maior virtude a humildade

eficiente e abalizada

sempre alegre e sorridente

abençoada e competente

sabe perdoar, não guarda magoa

lapidada como pedra preciosa

respeita todos e não é prosa

imparcial pra conversar

uma amiga valiosa

como irmã esplendorosa

não tem rancor só sabe amar

Sem exagero eu acredito

o seu valor é infinito

seu coração só tem bondade

sem vacilar nenhum instante

caminha firme e radiante

merece toda felicidade...