AS QUATRO MULHERES DA MINHA VIDA

AS QUATRO MULHERES DA MINHA VIDA

Vovô Cecília a rainha da nossa família

Quem mim dava doces e carinhos

Quem fazia todas minhas vontades

Quem contava historias ate eu dormir

Mamãe Luzinete que pra mim foi a mulher mais linda

Lembro –me pouco mas no seu colo eu era um menino homem

Mas deus precisava de mais um anjo perto dele e mim deixou sem ela

Posso não ser um anjo mais sou filho legitimo de um

Titia Maria ninguém fala da minha infância com amor como ela

Das minhas travesuras das minhas primeiras descobertas

E ate hoje diz você e a cara da sua mãe

Quando quiser ver ela basta se olhar no espelho

Minha mãe que min criou

Que terminou de fazer o que a outra não conseguiu

Que respondia minhas primeiras perguntas com a sabedoria de uma sabia

Ti agradeço por tudo Vera Lucia você não sentiu a dor do meu nascimento

Mas chorou as dores por mim no meu crescimento

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T445528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.