POEMA PARA RENATA

Menina cheia de qualidades

A maior delas a humildade.

Com seu carisma me conquistou

Tem lugar certo em meu coração

Vive sempre a suar as mãos

Seja no frio ou no calor

Seu rosto guarda sempre um sorriso

Como quem vive no paraiso

É so beleza o seu olhar.

alguem um dia disse pra ela

Se desfilar em uma passarela

parece meu o seu caminhar

Renata saiba que o titi

Sempre estará torcendo por ti

Sou membro nato de sua plateia

Em aventuras e odisseia

Acompanharei sempre a sua historia...