OS JOVENS

Os jovens

são esportivos,

andam rápido,

correm muito

tem asas nos pés...

Pensam rápido,

agem depressa,

reagem de pronto

são heróis de

seus próprios

sonhos...

Crescem logo,

querem crescer

querem virar adultos,

querem viver....

Não pensam

no futuro...!

Mas quando

chegam lá no futuro...

começam a pensar

na vida...começam

a viver no passado...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/08/2013
Código do texto: T4459667
Classificação de conteúdo: seguro