Minha Vida ao lado Teu

Cachos de sorrisos

Vida que me encanta

Nas mãos carrego meu maior tesouro

Enquanto acalanto e me encanto

Com o teu despertar sorriso

Nesta minha nova vida ao lado teu

No zelo em que dormes

Não me canso de zelar-te

Pois a tua alma serena

Chegou para me suprir

Hoje sou arvoredo

Folhas tenras e fruto bom

Trouxeste adubo para me florir

E as minhas flores são todas pra ti

És cálice doce

Que aguça os meus sentidos

E acalma o meu espírito

Tua chegada me trouxe rumo

E o meu caminhar agora tem maior sentido

Há de haver sempre

Flores por onde passares

E no abrolho de todos os dias

O amor presente há de te reinar

Vieste como sol, lua, estrela

E tudo mais que edifica a vida

Depois de ti sou outra pessoa

E por ti vencerei todas as trilhas.

Glorinha Gaivota - GG

março 2013

poesia que escrevi ao avistar tão intenso amor na chegada de sobrinhos, filhos e netos de amigos, pra eles dedico essa poesia.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 25/09/2013
Código do texto: T4498056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.