DOCE LAR

Fiz de tudo pra te conquistar

E com muita luta conquistei

Estou muito agradecida

Mas mesmo assim não me calei

Mediante grande sufoco

Tu me tiraste grande dor

Me fizeste tão feliz!

A te agradecer aqui estou

Pelo teu conforto

Pelo teu aconchego

Pelo teu desempenho

De me deixar ainda mais esperançosa

De um amanhã, quem sabe?

Só Deus sabe

Estarei por muito mais

Agradecendo o tão completo

E nesse anseio de realização

Sentir-me-ei mais aconchegada

Ao conforto que predomina

Me domina e concentra

E o meu ego então chegar

Que ao abrir portas e janelas

Verei o sol entrar

Refrescando e me aquecendo

E novo sonho realizar.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45427