PEQUENINA

Quando

saltita feito

cabrita...

quando fala

com desenvoltura

idioma que não entendo,

quando responde

grunindo ao que

a pergunto...

Quando ri solta

com os trejeitos

que invento...

quando com

muito esforço

me chama fôfô...

entendo que ela

me quer então

fico contente e

entendo perfeitamente

a missão de semear

o mundo...me

sinto, um pouco

criador da

vida nesses

momentos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4543634
Classificação de conteúdo: seguro