Fica bem... meu bem!

Queria poder evitar suas dores

Mostrar caminhos para que não fracasses

Fazer escolhas para te poupar sofrer

Tomar decisões de acordo com minha vivência

Mas não posso viver por você...

O que posso é te dar colo, quando a dor chegar

Te amparar no fracasso, mostrando que é importante continuar

Te orientar nas escolhas, mas deixar-te o livre-arbítrio

Mesmo sabendo que o caminho está errado

Mas não posso sofrer por você...

Sabe, a vida é luta diária, progresso, crescimento

Caminho impreciso, inseguro, tortuoso

A felicidade é apenas intervalo de longos períodos de sofrimento

E ao me ouvir, poderia poupar muitas dores

Mas não posso crescer por você...

Queria te pegar no colo e dizer que te amo

Te proteger, te amparar, te dar alento

Mas agora é chegada a hora de crescer

E infelizmente, crescer significa sofrimento

Fica bem, meu bem!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 03/11/2013
Código do texto: T4555334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.