CRIANÇA

Ela tem,

alma leve,

riso franco

como em

paraíso

permanente...

Ela vive

a suavidade

de quem porta

no peito, a paz...

Ela não sabe

de contratempo,

só tem conhecimento

de ser criança...

de ser feliz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/12/2013
Código do texto: T4603013
Classificação de conteúdo: seguro