MÃE,MULHER GUERREIRA

Seus olhinhos verdes,matreiros

Às vezes eles sorriam,às vezes falavam

Mulher corajosa, guerreira

Viveu intensamente do seu jeitinho de ser

Amou e se deixou amar por tantos que a conheceram.

Cantou e celebrou a vida...

Verdadeira

Inteira

se deu às crianças.

Iluminada

mulher.

Impetuosa,criança

Magestosa , imponente,

dinâmica, persistente...

Mas de repente...se foi...

Foi para as estrelas

sem se despedir, sem dizer adeus...

Foi ,mas deixou a luz.

Luz que nos ensina a ter

coragem

determinação

verdade

bondade

SE FOI A MULHER GUERREIRA

MULHER MÃE

MINHA MÃE

MÃE DE TODOS QUE TIVERAM A HONRA DE CONHECÊ-LA, DE AMÁ-LA.

(IN MEMORIAM)

À mãe guerreira (

COSMO
Enviado por COSMO em 01/09/2005
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T46865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.