HERANÇA ABENÇOADA

Não tinha dinheiro mas era honrado
Não nos deixou heranças materiais
Trabalhador humilde e respeitado
Não se apoderava do alheio jamais.

Criou nove filhos com mui grande esforço
Seriam dez mas um o Eterno o recolheu
Realmente admirável a sua força
Só pode ter vindo do nosso Deus.

U’a bela história que inda me comove
É real mas parece com lindo sonho
Em mil novecentos e vinte e nove
Os dois se uniram em firme matrimônio.

Combateu o bom combate na Terra
Depois da luta recebeu a coroa
Porque quando a batalha aqui encerra
A recompensa é certa, é boa.

Honestidade, legado que deixou
Procurou viver com sensatez
Por esse caminho também me vou
Sei que um dia vai chegar a minha vez.

(Christiano Nunes)

Republicação. Uma homenagem ao meu
pai. Não está mais conosco, mas
o que deixou continua vivo em nossos 
corações.