Mein Söhne

(für Felipe und Guilherme)

Amor, barriga, hospital

Casa, creche, escola

Chuva, pipoca, gibi

Sol, pitanga, pandorga

Férias, praia, colônia, lanhouse, violão e Gurias!

Amor, barriga, hospital...

{Antologia de Prosa & Verso Vale do Caí

Fato Novo / Bom Princípio, 2005}

Cabelos de Prata
Enviado por Cabelos de Prata em 06/09/2005
Reeditado em 09/10/2005
Código do texto: T47949