SOU UM PEDAÇO DE UMA MULHER

SOU UM PEDAÇO DE UMA MULHER

Luz que me deu a luz

Uma jóia de mulher

Zéfiro era seu jeito de ser

Imenso era seu coração

Nunca deixou de perdoar

Estará sempre onde estou

Terá sempre meu amor

Em qualquer situação da minha vida

Luz que me deu a luz

Uma santa, minha mãe;

Zelosa como um anjo que protege

Imagem de mulher, coração de santa;

Nossa minha senhora mãe

Em um nicho descansa seus restos mortais

Tua imagem dentro de mim

Estará sempre viva

Luz que mim deu a luz

Útero sagrado que me trouxe aqui

Zanganeira minha vida ficou sem você

Isto me fez um menino homem

Nesta vida o perfeito não vive

E eu quero te encontrar onde vive o perfeito

Talvez você também lá espera por mim

Eu te amarei sempre

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/05/2007
Código do texto: T479844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.