Recordações com sabor de Família
 
Espalhei sobre a mesa,
Minhas memórias de infância.
Família, amigos, crianças,
Saudade servida em lembranças.
 
Fotografias, sorrisos, esperança.
Mesa farta, sobremesas.
 Sonhos, projetos, viagens,
Abraços, afagos, gentilezas.
 
Família, se completa, se aceita.
Apesar das diferenças,

se respeita,
Não existe para isso,

receita.

O que não pode faltar no final

É muito amor,

o ingrediente principal...
 
Maria Lucia Novo 

RJ, 8/7/23

 

 


 






 

MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 17/09/2014
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T4965878
Classificação de conteúdo: seguro