POEMA PARA DANIELE STEFANE (SOBRINHA)

Ela é meiga e cativante

Procura a todo instante

Encontrar felicidade

Com generosidade.

Serena e abnegada

És a minha coroada

Com status de rainha

Codinome de Teinha

Mais parece uma teteia

Faço parte da plateia

Que vai sempre te aplaudir...