Deixe-me sonhar...

Permita-me querer-te a distancia...

Na ausência que machuca,

Dilacera o coração!

Deixe que o vento me traga o teu cheiro...

E suavemente me toque do seu jeito.

Que no luar prateado eu veja

O reflexo do teu rosto,

E com ternura eu possa acaricia-lo.

Deixe que o ben-ti-vi me desperte

Com seu canto vindo lá do quintal,

Transmitindo a sua alegria.

Deixe-me sonhar...

Com teus gestos de carinho...

Com teu jeito de menina...

Deixe-me sonhar...

Por esse momento...

Por hoje...

Que a noite se vá...

Que o dia venha,

E com ele o renovar da minha alegria

Com a esperança do teu retorno.

Que me volte a razão...

Texto dedicado a minha filha Nayara.

27/04/2007.

Wall
Enviado por Wall em 29/05/2007
Código do texto: T505596