Família

Todos os dias de manhã, um par de risos

Um par de olhos pequeninos em busca

de aprovação

e um par de olhos com amor desejando

bom dia

Dou-lhes um par de beijos e as deixo

com alegria

Quatro pares de horas me separam de

Dois pares de pedaços do meu coração

E mais um final de semana se inicia

Felicidade em pares neste par de dias

para que compartilhemos lembranças

com nossos pares dos últimos cinco dias

e fazemos planos dos dias que virão

Mas um par de números é nossa aproximação

Ouço, do outro lado, um par de vozes

que contagia

Estão me esperando, mãe e filha

Percorro um par de quilômetros que nos separa

Pareando as batidas de nosso coração

De par em par, crescem as famílias

que criamos com os pares de nossas vidas

Um círculo de felicidade que não finda

Onde Ímpar é somente a nossa emoção