rosas vermelha

LEIA E SOBRE MINHA AMADA MAMY QUE JÁ ESTA AO LADO DO SENHOR

ROSAS VERMELHAS

ERAM FAVORITAS AS ROSAS VERMELHAS

TAMBÉM ROSA QUE FALTA ME FAZ

QUE PAZ VC ME ENVIAVA MAMAY

TAO LINDA E PERFEITA QUE AMOR CUIDAVA

TODO ANO ELA DAVA POR MÃOS COM QUE CUIDOU

QUE TANTO ZELAVA NÃO SENTIA OS ESPINHOS

POIS COM MUITO AMOR O PEGAVA

MESMO NA ULTIMA HORA NELAS SE AGARROU

FOI ENTREGUE SEU SUSPIRO NO DIA EM QUE MORREU

MÃE TU ERAS UM EXEMPLO DE CUIDADOS

E ENCANTOS SEMPRE ME ORGULHE

O ROSA VERMELHA E PURA

SEGURANDO COM SUAS MÃOS SABENDO

QUE SERIA A UL TIMA VEZ DE UM ADEUS

MAS DIANTE DE DEUS TU ESTAS

COM ROSAS PERFUMES INALANDO

QUE TU O MAMY QUERIDA FOI

JOANA D ARC GRECO CAVALHEIRO

alvo

Enviado por alvo em 27/05/2008

Código do texto: T1007606

alvo
Enviado por alvo em 11/09/2015
Código do texto: T5378746
Classificação de conteúdo: seguro