O CALOR DA CUMPLICIDADE !

         Construimos
         nossa casa no mundo.
         Idealizamos
         nosso lar em harmonia...
         Plantamos jardins
         e pomares...
         Trouxemos das estrelas,
          meninos e meninas...
         Os vestimos,
         os cuidamos,
         educamos...
         Depois envelhecemos
         juntos, em perfeita
         cumplicidade...  A isso,
         demos o nome de
         felicidade...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/09/2015
Código do texto: T5389840
Classificação de conteúdo: seguro