Negligência familiar

Negligência familiar

Sorriso seco, triste

Na face angelical

Imagem que insiste

Nesse mundo desigual.

Negligência familiar

Gera descaso, violência

Presente em todo lugar

Na pobreza ou opulência.

Há privação de afeto

Educação, saúde, moradia

Cenário às vezes discreto

Camufla omissão no dia a dia.

No cotidiano negligenciadas

Crianças vivem à mercê

De famílias desajustadas

Não têm amor para oferecer.

Mena Azevedo